客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 从宝贝睡姿看健康状况

从宝贝睡姿看健康状况

2015-02-10 10:37:43

导语:宝贝健不健康,其实父母们是可以通过很多方式和途径获得答案的,当然这也需要妈咪们平时多观察,有一颗细腻的心才能知道。孩子的健康状态就可以通过孩子的睡姿看出来,信不信妈咪们不妨跟着小编的目光一起看过来就知真假。

1.烦燥不安的睡姿

健康的孩子睡姿都是很安稳的睡姿,如果孩子在入睡时出现了烦燥不安,翻来翻去,手脚乱放乱踢,并伴有时有惊醒,面色发红,呼吸急促等症状的话。孩子多半健康有问题,睡得好不好和孩子的健康有很大关系,聪明的家长平时只需要多关注孩子的睡姿就能读出孩子的健康状况。孩子面色发红,呼吸急促的情况之下预示着孩子很可能会出现发热病症,家长需要提前预防感冒之类的疾病。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多