客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈妈“吃得好”更易怀上男宝宝?

准妈妈“吃得好”更易怀上男宝宝?

2016-9-1

一看名称,肯定很多准妈妈要问了,现在谁怀孕了不是家里的小主,不要说吃好的,吃多少好的都行啊!问题来了,这里的“吃得好”是指什么呢?总不是大鱼大肉吧?孕前就要这么吃吗?看下去就知道了。  

吃得好容易生男孩?  

国外一项研究专门探究了胎儿性别与母亲饮食的关系,参加研究的721名“准妈妈”并不知道腹中胎儿的性别。她们完成了研究人员制作的调查问卷,包括150余种日常食品的食用情况、早餐是否食用谷物、黄油和牛奶以及这些食物的摄入量。  

研究人员把“准妈妈”分成3个组。在摄入热量最多的一组,孕妇生下男婴的几率为56%;摄入热量最低的一组,生下男婴的几率则为45%。研究人员表示:热量摄入量对男婴的出生率影响呈线性,这说明女性吃得越多,生男孩的几率越大。她说,如果女性摄入的热量相当大,她们生育男婴的几率也将更大。  

此外,研究人员还发现,生男孩的女性,摄入营养物质,如钾、钙、维生素C、E、B12等的数量可能也比生女孩的女性大。  

一看到“吃得多”就能生男孩,备孕MM就开始猛吃?小心只是胖了哦!准妈也不想错过生男机会加大食量?要会吃才行!那就接下来看究竟奥秘在哪里!  

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类