客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 更年期女性补钙更静心

更年期女性补钙更静心

2015-01-16 11:46:19

导语:女性进入更年轻后容易情绪不稳定,这固然与女性更年期的生理特征有关,或许也与更年期女性的饮食与营养有关,女性更年期吃点什么更好?女性更年期怎么吃才能保证身心的双重健康呢?

有一句戏谑的话称:“人的一生有两个时期是不可理喻的,一个是青春期,一个是更年期。”不少年轻人都会发现,自己原本洒脱的母亲进入更年期后,总是情绪不稳定,动不动就生气,脾气暴躁了不少。其实,这固然与女性更年期的生理特征有关,或许也与更年期女性的饮食与营养有关。科学研究发现,只要更年期的女性更聪明地选择食材,摄入更有针对性的营养素,就能够更好地缓解更年期因生理变化带来的种种身心不适。

红薯饼

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多