客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 十二种食物拯救胃寒

十二种食物拯救胃寒

2015-01-14 14:51:57

导语:胃寒的人经常因为天气变冷或吃了生冷的东西而引发胃痛,疼痛时伴有胃部寒凉感,令人难以忍受。胃寒除了导致胃部疼痛,不利身体循环和代谢,时间长了还会影响肌肤状况,易导致黑眼圈、面色憔悴、晦暗。现代人多多少少都有些肠胃问题,平时多吃暖胃的食物能帮助缓解胃寒状况,改善面色哦。

胃寒的主要病因与饮食习惯有关,如饮食不节,嗜食生冷等。经常冷热食物一起吃,吃饭不按时或者饥饱不均,久而久之就会造成胃寒。胃寒久治难愈,最好的方法便是食疗,譬如在煮菜时,加些姜进去之类都可以起到养胃的效果。今天为大家介绍的12种养胃食材对治疗胃寒都有神奇的功效,大家可要记好咯!

葱爆羊肉

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多