客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 男人腹部减肥,试试这几个方法

男人腹部减肥,试试这几个方法

2019-10-25 16:17:49

在很多男性朋友因为工作的原因都需要出去应酬,经常要喝酒,所以很多男性很容易就会出现啤酒肚。那么男人腹部减肥方法有吗?希望这些方法对大家能带来一定的帮助。

1、多喝一些绿茶

我们都知道绿茶的好处非常多,不仅能够给我们带来美容,还有抗癌的作用。最近还有相关的研究者发现,它其实还是一个非常好的腹部减肥茶。根据这些研究指出,每天喝四杯的绿茶,相当于锻炼12周的效果,在绿茶里面所含有的儿茶酚能够有效地加速我们体内脂肪的代谢。

2、多吃瘦腹的食物

在我们日常生活中,其实很多食物都是具有瘦腹的作用。例如,全麦面包,全麦食物可以减少我们体内胰岛素的产生,因为胰岛素正是促进我们脂肪合成的激素。多吃一些瘦腹的食物,可以有效减掉我们腹部的脂肪。其次,坚果也可以帮助我们瘦腹的效果,根据研究发现,每天吃一小把的坚果在两年内腰围减了16厘米以上。在坚果里面所含有的纤维素可以帮助减肥者更好的起到减肥的作用。但是要注意的是,坚果其实是属于高热量的食物,每天吃坚果的分量一定要控制在30克以内。


山药菠菜汤

相关阅读:秋季减肥食疗方大全


3、坚持做仰卧起坐

每天准备睡觉之前或者是起床之前可以先在床上做5组仰卧起坐,平躺在床上,双手交叉放在胸前,双腿微微弓起来,慢慢躺下,然后再起立。反复多次,这一根运动方法非常适合有啤酒肚的男性朋友来练习。每天都坚持做,慢慢的就可以把这个运动当成自己的一个习惯。但是要注意的是,在座这一点运动的时候,一定要确保自己的动作是规范的,同时,如果你是刚开始做这一个运动的话,要控制好自己的时间以及次数,不要一次做过多的仰卧起坐,从而扭伤自己的腰部。

4、养成早睡早起的习惯

首先我们要知道健康的一个饮食以及有规律的锻炼,对于减掉腹部脂肪都非常的有用。在减肥的过程中,我们的睡眠时间一定要充足。因为如果睡眠时间不充足的话,可能会导致我们的荷尔蒙上升,随之而来的,就是腹部脂肪的增加。根据调查发现,每天只睡六个小时左右的成年人在一年时间里面长胖了十斤左右。所以说,充足的睡眠时间是非常重要的。

5、适当的力量训练

慢跑以及爬山等运动方法,确实,对于燃烧腹部脂肪来说非常有益。但实际是一个完整的全身力量训练,更有利于结实我们腹部的肌肉。要注意的是,在做力量训练的时候,饮食上也要特别注意自己每天摄入充足的高蛋白质食物,可以参照一下中国膳食表。

您可能还喜欢:

中年男减肥,先从生活开始

八种最简单的腹部减肥方法

减少腹部脂肪,推荐3个小技巧

5个动作加5种食物,瘦腹部不是问题

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多