客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 减肥水果蔬菜,快来吃

减肥水果蔬菜,快来吃

2019-10-14

减肥是很多人烦恼的事,而且大部分人都不喜欢运动减肥,都希望食疗就能达到的效果最好。那么吃百香果能减肥吗?减肥吃什么水果蔬菜比较好呢?

吃百香果可以减肥吗

百香果含有高碳水化合物,同时含有比较高的纤维量,而且热量比较低,所以在减肥期间吃百香果对减肥是有帮助的。同时吃百香果还可以增加饱腹感,能够吸附胆固醇和胆汁之类有机分子,抑制人体对脂肪的吸收,从而达到降低体内脂肪,帮助瘦身的效果。所以如果想用百香果来减肥,那么一天大概吃2~3个就可以了。

减肥吃什么蔬菜

1、菠菜

菠菜热量非常低,每100克菠菜的热量仅有17大卡,且含有大量的植物粗纤维,能够促进肠道蠕动,利于排便,绝对是一种任吃不胖的蔬菜。

2、黄瓜

黄瓜是一种含有非常丰富的维生素的蔬菜,而且这种蔬菜当中不含脂肪也不含糖。每天吃一次黄瓜,可以半根也可以一根,这样坚持一段时间对减肥有帮助。

3、韭菜

韭菜中含有大量的粗纤维,能促进肠蠕动,有较强的通便作用,可排出肠内过多的营养成分及代谢废物,从而有利于减肥和清洁肠道。

4、花椰菜

花椰菜是一种能够帮助刮肠油的蔬菜,经常吃这样的蔬菜,对于肠道中的垃圾和宿便有一定的清理作用,而且经常吃花椰菜还能一直吃下去的食物中脂肪凝结在皮下,这样人就不容易发胖。

5、黑木耳

黑木耳的作用是降低血粘稠度,软化血管,使血液活动动畅,能预防血管疾病。另外黑木耳还有较强的吸附作用,吸附体内废物排出体内,具有良好排毒效果。


荷包蛋炒菠菜

相关阅读:减肥蔬菜食谱大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多