客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 健康减肥,晚餐就要这么吃

健康减肥,晚餐就要这么吃

2019-06-26 09:08:34

我们常说减肥的两个关键点就是管住嘴、迈开腿。但是管住嘴不是不吃而是要吃的健康吃的科学,所以,要在吃的食物上下功夫。今天就说说健康的晚餐该怎么吃吧!

1、多吃蔬菜,生吃最好

晚餐一定要吃蔬菜,而且这些蔬菜最好是少油少盐,如果能够生吃那是最好的,因为蔬菜富含维生素和矿物质,可以为我们的而身体补充这些营养素,同时蔬菜的热量是很低的,几乎不含脂肪,所以,可以多吃一些,建议多吃黄瓜和西红柿,这两种食物都有减肥的功效。

2、吃一些牛肉或者鱼肉,补充少量蛋白质

晚餐一样是可以吃肉的,但是要控制吃肉的总量,吃的肉不能超过2两,但是不建议吃猪肉,因为肉类当中猪肉的脂肪含量是最高的,所以,建议选择牛肉或者鸡胸肉,不要选择带皮的鸡肉,还可以选择吃鱼或者虾,这些食物的蛋白质含量都很高,可以为我们身体补充充足的蛋白质,同时这些食物的脂肪含量很少,可以吃而且不会发胖。


荷兰豆炒腊肠

相关阅读:健康晚餐做法大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多