客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 夏季脱发用激光有效吗

夏季脱发用激光有效吗

2019-05-31 15:44:12

每年到夏天的时候,好多爱美的女性都会选择去脱毛,用各种方法脱去皮肤上的毛发,激光的方法现在是用的最多的,那这种办法对皮肤真的好吗?怎么选择脱毛方法更不伤皮肤呢?下面一起了解一下吧!

1、脱毛蜜蜡:使用蜜蜡,粘在脱毛的部分,然后等一下子撕掉,把毛发连根都拔起,蜜蜡脱毛是针对密集性的毛发进行脱毛,适合哪些体毛比较多的女生。 使用蜜蜡脱毛维持的时间会很长,基本上一个夏天一到两次就可以了。

2、脱毛剂:这一种是属于药物性的脱毛,原理在于利用化学物质是毛发松软,容易脱落,很适合想脱毛,脱的干净,但又怕痛的人。

3、剃毛和刮毛:可能使用剃毛的工具是最方便最经济的,也是很常见的一次脱毛方式,也是被健康影响比较小的方式,也是对皮肤的刺激比较小,特别适合那些皮肤会过敏或怕痛的人,但是剃毛和刮毛不小心的话会容易造成伤害。

4、激光脱毛:激光脱毛是一种可以永久性脱毛,根据光热的原理,针对黑色素,吸收激光束的能量,产生热量,把毛囊摧毁,让毛发听,但激光脱毛不是一次就可以搞定的,三四次才可以,激光脱毛是最快捷安全,永久脱毛的方法,是不会对肌肤产生伤害的方法,但并不建议患有高血压心血管的人去做脱毛。


酵速桶自制酸奶

相关阅读:护肤食物食疗方

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多