客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 如何抗皱纹?抗皱纹最好的方法

如何抗皱纹?抗皱纹最好的方法

2018-11-09 14:32:10

脸上长皱纹是正常的胜利现象,我们无法阻挡,但我们可以延缓皱纹的生长速度,而肌肤抗皱与个人的饮食和生活习惯都是息息相关的,抗皱纹最好的办法是什么呢?

抗皱纹最好的方法

1、额头皱纹:双手勤按摩

皱纹的暗示:额头上的横向皱纹是一个人是否勤于思考的标志。如果前额上的皱纹不连贯,呈波浪状,这样的人很快会出现心绪不宁的情况,精神上可能有痛苦,容易患抑郁症。

应对的方法:做做开心的事,为自己缓解压力,没事的时候用双手在额头轻轻舒展按摩。

2、脸颊皱纹:荤素宜搭配

皱纹的暗示:脸颊是面部皮肤比较脆弱的地方,很容易看出血管方面的问题。如果右脸比左脸的皱纹深,大概是肝脏不好。面颊出现斜纹,查查有无高血压。如果颧骨上出现镰刀形皱纹,脚上可能有病。

应对的方法:在饮食上注意荤素搭配,也可以经常从事一些运动量适中的运动。对于面部皮肤本身,应该注意保湿和去角质。


酸辣胭脂藕片

扩展阅读:秋季焕肤改造 排浊修护滋养全hold住!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多