客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 秋天爱长肉肉,吃什么能减肥?

秋天爱长肉肉,吃什么能减肥?

2018-10-26 16:57:13

一到秋天,大家有没有感觉到体重在蹭蹭地往上涨?秋天一定要注意饮食,只要东西吃对了是可以减肥的哦,那么秋季吃什么减肥呢?

1、红薯有超强腹饱感

红薯是大家十分熟悉的食物,特别受欢迎,它纤维质松软,最容易被人体消化,通便排毒的功效极强,又具有饱腹感,所以常被人们当作减肥食物来食用,也有人直接让红薯当作主食,制成红薯饭、红薯粥、清蒸红薯,也可将红薯与牛奶搭配制成红薯牛奶饮用。红薯的热量是很低的,大约只有同等分量馒头的一半多。

2、大麦茶去除脂肪

“很多人都有喝茶的习惯,而大麦茶又有去除脂肪的功效,解油腻、助消化,益气健胃!”,用焙炒过的大麦制成的大麦茶,含有人体所需的多种微量元素、氨基酸、不饱和脂肪酸和膳食纤维,糖的含量也极低,所以堪称“保健饮料”。

此外,大麦茶还具有独特的膳食纤维,溶于茶水中的膳食纤维可以将肠胃中的“垃圾”带出体外,使人轻松、减肥,还不会带来任何多余热量和负担。


霜打薯角

扩展阅读:红薯的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多