客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 晚上吃这6种食物,绝对不长胖

晚上吃这6种食物,绝对不长胖

2018-07-31 09:52:08

为了身材苗条,很多女生会经常挨饿不吃东西。其实,只要吃对东西,根本不会长肉肉。下面一起来看一下晚上吃什么不会长胖吧!

燕麦

燕麦同样是晚餐的理想选择,研究发现在燕麦中含有大量的营养物质,比如像维生素B族、尼克酸、叶酸、泛酸、维生素E等,这些营养物质都具有很好的降糖以及瘦身的功效。除此之外适当的多吃燕麦还能够帮助我们改善血液循环、促进新陈代谢,体内的垃圾毒素出去了,体重也就自然下降了。

红豆粥

红豆中含有丰富的石碱酸成分,可以促进消化,加快肠道蠕动速度,利尿通便,预防便秘,排除多余水分防止水肿,因此对下半身肥胖有非常大的作用,尤其适合久坐的白领一族。晚餐将红豆熬成粥,依据个人口味加适量冰糖,有减肥养颜的效果。


黄瓜拌鸡丝

相关阅读:减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多