客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 女性减肥,主食和水果平衡最重要

女性减肥,主食和水果平衡最重要

2018-07-26 14:14:35

减肥是很多女人一直都在坚持做的事情,毕竟有曲线的身材,看起来才足够妖娆,而且有气质。想要成功减肥的话,要学会平衡水果和主食,也就是两者之间的比例搭配要合理哟。想要通过饮食减肥的小伙伴,请速来了解一下。

女人如何通过平衡水果和主食减肥?

很多女人喜欢从饮食下手减肥,当然并不是少吃就能让自己健康瘦下来的。想要健康地减肥,就需要通过合理搭配食物,进行减肥哟。

对此,建议女人们在减肥期间每天应该摄入150克左右的主食,要记得这是按干重计算的哟。尤其要注意的时候,主食的摄入量绝对不能少于120克,否则就会使得肾脏受伤,而且使得身体无法获得足够的养分,从而导致大脑的营养供应不上,以至于大脑的工作效率降低。

最最主要的是,若是在平日里多吃了水果,或者是甜食等一类的食物,在吃主食的时候,就需要适当降低摄入量,这样才能使得体内的营养不会过剩。

为什么这样说呢?因为主食(如米饭、面食等)中含有碳水化合物、微量维生素以及部分蛋白质,这些营养成为在水果或甜食中都有包含。若是你已经摄入了不少的水果或甜食的话,则意味着身体已经摄入了足够活动的养分。若是你要减肥的话,应该减少主食量,不然的话,身体所摄入的养分会比较多,养分若是没有被身体消耗掉的话,最终就会累积在身体里,慢慢变成脂肪的。

所以说,想要减肥的话,一定要注意平衡水果和主食哟。另外,甜食的热量也是比较高的,吃的时候,更要注意量哟。


苹果黄瓜甜瓜汁

相关阅读:减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多