客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 女人的肌肤问题,吃点食物就能解决

女人的肌肤问题,吃点食物就能解决

2018-07-27 17:32:31

抗衰老的真正秘诀并非全靠昂贵的美容产品,要想减少皱纹,让肌肤明亮和头发柔滑,你也可以从饮食上下工夫。那么如何保养自己的肌肤呢?其实都可以用吃来解决!

1、皮肤松弛下垂

解决方案:橄榄、牛油果、荞麦。这些食物中的单不饱和脂肪酸有助于保持皮肤年轻和紧绷。荞麦中含有的一种名为芸香苷的类黄酮还有助于保持皮肤的弹性。荞麦实际上是一种最佳的无麸质谷物,这种谷物不仅能量低,还营养全面。

2、皱纹

解决方案:橙子、草莓、猕猴桃、木瓜。些食物含有大量的维生素C。富含维生素C的食物有助于防御皱纹。

3、眼睛浮肿

解决方案:姜。姜的地下茎部分具有抗炎特性,因而有助于减轻眼睛浮肿。此外,它还可以杀灭流感病毒和镇痛。把鲜姜片加入食物中,会让其味道更可口。


盐水豌豆

相关阅读:美颜食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多