客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 排毒养颜 5种食物推荐

排毒养颜 5种食物推荐

2018-3-21

身体里毒素太多,就是相应的产生一些疾病。想要身体的排毒,其实可以通过生活中的饮食来调节,那么,哪些食物可以排毒养颜?

排毒养颜食物推荐

1、海带

海带中的碘化物被人体吸收后,能加速病变物和炎症渗出物的排除,有降血压、防止动脉硬化、促进有害物质排泄的作用。同时,海带还含有一种叫硫酸多糖的物质,能够吸收血管中的胆固醇,并把它们排出体外,使血液中的胆固醇保持正常含量。

2、黄瓜

黄瓜含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。其所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。秋日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。


凉拌海带丝

扩展阅读:海带的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多