客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 常吃三种菜 减少白头发

常吃三种菜 减少白头发

2017-2-17

随着当今社会,物价高,工资少、社会压力越来越大,很多人年轻人都出现了脱发、大量白发滋生的情况,在这里我今天主要向各位介绍几种可以黑发护发的食物望大家看了之后会帮助到大家,使大家的白发、掉发问题早日得到改善。

吃什么减少白发

首先:枸杞 头发的稀疏和肾有很大的关联,枸杞具有滋阴补血的功效,对肾有很好的补助效果,可以拿枸杞泡酒和泡水喝。

其次:胡萝卜 胡萝卜富含丰富的维生素A、B1、B2、和钙铁成分多吃胡萝卜可以使身体的到充分的营养,帮助人体新陈代谢。头发的所含的黑色素也会增加。


洋葱胡萝卜炒鸡蛋

最后:黑豆 黑豆味道属于甘平类的,但它具有高蛋白、低热量的特性,有助于美颜,使皮肤具有光泽白嫩,黑豆的营养价值要比黄豆高很多,经常食用,和黑芝麻配合上,黑发效果非常明显。

注意事项

1)平时多吃点豆类 因为含豆类 为硫氨基酸的蛋白质 能有助于头发的生长。 2)平时多吃点瘦肉因为 含硫氨基酸的蛋白质 有利于头发的生长。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多