客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 吃这8种食物 轻松摆脱粗大毛孔

吃这8种食物 轻松摆脱粗大毛孔

2017-2-17

夏季到了,我们都不想再是浓厚的妆容,所以清淡的裸妆不仅让人看着舒服同时也会让人感觉非常的清爽,本身对于自己的皮肤也是非常好的保养方式,然而这也正是考验我们毛孔的时候,所以大家都开始着急如何让自己的肌肤更加的紧致毛孔由大变小,其实并没有很难,就用最环保同时也最安全的食物美容法就可以。

1、黄瓜汁——可以收紧毛孔

黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净

2、蛋清+蜂蜜——使皮肤光滑并减少皱纹

把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3、土豆片——可减轻雀斑颜色和疤痕

把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

4、蜂蜜——使皮肤细腻光滑有光泽

蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹 也是涂抹在脸上的哦……

5、冰块——可以收紧毛孔

用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环

6、香蕉+牛奶——可以使你皮肤细腻光滑

将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

7、桔子汁——对付油性皮肤的好选择

桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择,也是用来敷脸的哦……贪吃的你们可不要拿来吃哦……

8、姜黄粉末+牛奶——减少脸上的汗毛

把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多