客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 怎么吃都不胖?你能做到吗?

怎么吃都不胖?你能做到吗?

2017-2-15

对于多数人而言,减重堪比清宫慎刑司的酷刑,你每天都要泡在健身房,然后和蔬菜水果之外的所有美食恩断义绝,但最后能不能瘦下来还要听天由命。再看看你身边的小伙伴,一提到吃比谁都兴奋,每顿饭吃得比谁都多,可每次聊到减肥的时候总会无辜的嘟囔一句“我怎么吃都不胖”。这就是生活,这就是现实,别百思不得其解了,今天就为你道破天机。

【原因一】这是身体决定的,你没办法改变!

很抱歉,怎么都吃不胖的体质真的不是后天能炼成的,只怪你不是NEAT体质。你可能会想NEAT是什么鬼?用科学的方法解释,它叫做“非运动性日常 活动热效应”;而用正常人能听懂的话解释,就是这种人不用天天泡在健身房里,也不用自虐地解释,他们光是依靠日常生活中走路、工作甚至睡觉就能燃烧等量的 卡路里。抱歉,这就是NEAT体质的表现,只能怪咱们的基因没赶上这份福利。

此外,让我们吐槽一下NEAT体质有多变态吧!根据美国运动协会的报告显示,同样是每天坐8个小时的白领,拥有NEAT体质的人消耗的卡路里比普通人多50%。这意味着同样是坐着一天什么都不干,你的水桶腰会越来越大,而人家却能消耗3000卡路里,相当于6个巨无霸。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多