客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 减肥素菜 吃什么素菜减肥快?

减肥素菜 吃什么素菜减肥快?

2017-2-14

减肥已经成了大街小巷人人争相谈乱的话题,而减肥蔬菜自然也被提出,是指那些能通过不同的吃法来达到减肥效果的蔬菜。蔬菜中含有较少的热量,营养有有利于减肥。

 
冬瓜薏仁汤

第一名——冬瓜

冬瓜的营养价值相当高,而且没有一点脂肪,碳水化合物含量也是非常少的,热量非常低,很清淡。能够帮助减肥的同时还能美容。

第二名——西红柿

西红柿中富含番茄红素,抗酸化作用能有效地抑制活性氧的活动,同时抗癌能力也相当高。其富含的维生素K是女性骨骼的救星,对骨质疏松症有一定的预防能力,而维生素E则是维持肝脏功能,改善宿醉。

第三名——韭菜

韭菜的热量相当的低,怎么吃都不会胖。而且韭菜中含丰富的纤维素,能促进肠胃蠕动,排除多余脂肪和体内垃圾,改善便秘现象,从而帮助减肥。

第四名——土豆

土豆在很饱腹的食物中是热量是最低的一款,并且土豆还能帮助抵抗衰老,是女人们必吃的减肥食物。

第五名——苦瓜

苦瓜具有清热解毒的效果,在夏季用来作为减肥食物是最佳的选择。苦瓜还能抑制一定的食欲,其中还含有丰富的维C,热量低,脂肪含量也是非常低的,能帮你清除肠道内的脂肪和垃圾。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多