客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 为什么女人的皮肤比男人老得快?

为什么女人的皮肤比男人老得快?

2017-01-04 17:09:26

为什么父母总教导我们找老公要找比自己大的,因为女人容易老。从外表看来,同一年龄的人站在一起,确实女性比男性更显老。

女人为什么会显老?

衰老原因一:多愁善感

每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,内分泌好了,皮肤也会跟着变好。

衰老原因二:熬夜

熬夜是皮肤的大敌。女人睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多