客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 想要抗衰老,这些部位可不能忽略

想要抗衰老,这些部位可不能忽略

2017-01-03 17:42:53

女人过了25岁,身体素质就在下降,胶原蛋白也在慢慢流失,所以一定不能忘了抗衰老。可是,太多的人把抗衰老的重点集中在脸部,反而忽略了这些最显老的部位。

手部

我们的双手和脸一样整天暴露在阳光下,而且手用得也比脸多,接触的脏物和水也比较多,所以一定不能忽略手部的保养,而且还要给手部防晒哦!首先要选择一款丰润的护手霜应该每天使用,尤其在沾水或接触过皂类洗涤用品后。如有必要,还可以定期使用手膜,给手部去角质。

脖子

脖子因为经常活动,再加上现代人以“低头族”居多,所以颈纹会特别明显。想要避免这种现象出现,平时防晒一定不能忘了颈部哦。尤其要着重涂抹脖子两则。

耳朵

女人大多会戴耳环,有些耳环还有一定的重量,长期佩戴会使耳朵松弛下垂。所以建议女性朋友不要经常佩戴沉重的耳环,涂抹防晒霜帮助双耳抵抗紫外线伤害,还可以用透明质酸填充物让耳垂回复浑圆。

胸部

胸部的衰老不言而喻,因为胶原蛋白流失和重力的作用,随着年龄增长胸部容易出现下垂、外扩,失去弹性和坚挺。除了要适时调整bra的尺寸,还要借助胸部专用的抗老产品,帮助紧实坚挺胸部脂肪,配合按摩就能有明显的效果。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多