客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 居家女人的6个厨房美容妙招

居家女人的6个厨房美容妙招

2017-01-03 17:43:12

除了各种美容产品,我们厨房中的用品也有保养肌肤的作用,下面小编给大家介绍几个厨房美容的小妙招。

1.食盐祛痘

将半汤匙白醋、一汤匙食盐,用冷开水融化后浸湿化妆棉,敷在痘痘部位,一天一次,长久坚持能在去除痘痘的同时美白肌肤。

2.黄瓜美白

将新鲜的黄瓜洗净后切成片,贴在脸部,有令皮肤美白的功效。

3.土豆去色斑

如果你的指甲上有色斑,可用土豆汁去涂抹,并让土豆汁留在指甲上过一夜,第2天早上洗掉即可。

4.橘子皮洁牙

将橘子皮晒干后磨成粉末,掺在牙膏中刷牙,经常坚持,会使您的牙齿洁白。

5.牛奶消眼袋

将脱脂牛奶冰镇后,用化妆棉或棉片浸湿敷在眼部,早上起床及晚上睡前各一次,每次10分钟,长久坚持可有效的消除眼袋问题。

6.蜂蜜蛋黄去皱

将一小勺蜂蜜和一个蛋黄搅匀,加入适量橄榄油,涂抹在脸部肌肤,具有润肤和除皱的效果。以一周两次为佳。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多