客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 口味太重水肿 3招摆脱水肿型肥胖

口味太重水肿 3招摆脱水肿型肥胖

2016-12-30 11:20:14

都市女性活动量少,饮食习惯不规律非常容易出现水肿型肥胖,明明体重别比别人轻,但是看起来却别别人胖。水肿型肥胖主要表现为四肢沉重、腹部经常有饱胀感,并且手脚总是。 肿肿的,尤其是大腿、臀部和腹部。

很多人常说自己是“喝水都会胖”的体质,这一类人容易腹泻,吸收能力也差,拉肚子拉掉了营养素,身体的有害物质也难排除,久而久之就会形成水肿型肥胖。最常见的是臀部和大腿浮肿,也就是所说的“下半身胖”的人。这是因身体的排水功能教差,多余的水分在体内积聚所造成的肥胖。

①水肿型肥胖的特征

A.早上起床后双手握拳,如果感到手指与手指之间有肿胀感或是肌肉阻碍就是水肿了。

B.用手捏自己腰上的肉,感觉软的是水肿型肥胖,感觉硬一点是脂肪型肥胖。

②出现水肿型肥胖的原因

A.长期站立或坐着工作

都可能使静脉循环不佳,导致局部出现体质性的水肿。体质性水肿是最常见的水肿,尤其以女性为多。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多