客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 这样吃一周就可以轻松瘦下来

这样吃一周就可以轻松瘦下来

2016-12-28 14:26:42

减肥其实很简单,只要摄入的能量小于消耗的能量就行;但是如果真有这么容易,肥胖就不会成为我们每天面对的一道难题了,那么来看看我们应该怎么吃才能更快地得到好身材又不会损害健康吧。

这样吃一周就可以轻松瘦下来

周一▶:早餐:白水煮蛋1个、脱脂牛奶1杯;午餐:冬瓜汤为主菜,配米饭1小碗(1两),黄瓜凉菜1碟;晚餐:水果沙拉(少放沙拉酱)。主打减肥菜:冬瓜。

推荐理由:冬瓜味甘淡而性微寒,具有利水消肿的功效,若能带皮食用,效果更佳。常吃冬瓜,可去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥作用。

特别注意:减肥都是需要很好的毅力的,要坚持不断地执行才会得到好的效果,所以千万不要想着偷懒哦,给自己制定一个详细的减肥计划,有计划行事总比没头苍蝇乱飞来得要好。

周二▶:早餐:茶蛋1个、白米粥1碗。午餐:炒韭菜为主菜(可放少许鸡蛋或是瘦肉),配米饭1小碗(1两)。晚餐:一杯酸奶加一根香蕉。主打减肥菜:韭菜。

推荐理由:韭菜除了富钙、磷、铁、蛋白质和维生素等多种营养物质外,还含有大量纤维,能增强胃肠的蠕动能力,加速排出肠道中过盛的营养及多余的脂肪。

周三▶:早餐:麦片粥1碗。午餐:海带为主菜(炒、拌都可),配馒头半个。晚餐:黄瓜。主打减肥菜:海带。

推荐理由:海带清热利水,有祛脂降压的作用。它所含的多种矿物质及维生素能减少人体摄入的脂肪在心脏、血管、肠壁的沉积,堪称消脂减肥的佳品。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多