客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 日常生活中的减肥蔬菜

日常生活中的减肥蔬菜

2012-2-7

冬瓜:不含脂肪,有较好的利尿效果,吃后可及时排除体内多余的水分,故有很好的减肥效果。

黄瓜:黄瓜中的丙醇二酸有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,故可减肥。

绿豆芽:因含水分多,故在体内产生的热量也小,不易转为脂肪,所以有较好的减肥效果。

韭莱:含有丰富的粗纤维且不易消化,可促进胃肠蠕动、有较强的通便作用。

辣椒:辣椒中含有丰富的辣椒素,能促进脂质代谢,抑制脂肪在体内积蓄。

大豆及豆制品含有丰富的不饱和脂肪酸,能分解体内的胆固醇,促进脂质代谢,使皮下脂肪不易堆积。

白萝卜:白萝卜中含有辛辣成分芥子油,能促进脂肪代谢,防止脂肪在体内堆积而达到减肥的目的。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多