客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 美白瘦身请避开豆浆“陷阱”

美白瘦身请避开豆浆“陷阱”

2012-02-07 13:19:18

美白瘦身请避开豆浆“陷阱”

很多减肥秘籍中都把豆浆作为瘦身圣品,但豆类中含有抑制剂、皂角素和外源凝集素,这些都是对人体不好的物质。所以一定要避开豆浆“陷阱”。

豆浆---美白瘦身

很多减肥秘籍中都把豆浆作为瘦身圣品,但豆类中含有抑制剂、皂角素和外源凝集素,这些都是对人体不好的物质。对付它们的最好方法就是将豆浆煮熟,长期食用豆浆的人不要忘记补充微量元素锌呵。

美白瘦身请避开豆浆“陷阱”

美白瘦身请避开豆浆“陷阱”

注意事项:

1、豆浆性质偏寒,消化不良、嗝气和肾功能不好的人,最好少喝豆浆。

2、豆浆里不能加红糖,因为红糖里面有多种有机酸,它们和豆浆里的蛋白酶结合,容易使蛋白质变性沉淀,不容易被人体吸收。而白糖就不会有这种现象。

3、有人喜欢用暖瓶装豆浆来保温,这种方法不足取,因为暖瓶温湿的内环境极有利于细菌繁殖。另外豆浆里的皂毒素还能够溶解暖瓶里的水垢,喝了会危害人体健康。

4、豆浆不但必须要煮开,而且在煮豆浆时还必须要敞开锅盖,这是因为只有敞开锅盖才可以让豆浆里的有害物质随着水蒸气挥发掉。

饮食运动—要适度

美白瘦身请避开豆浆“陷阱”

其实美白瘦身方法很多,吃什么,都要以营养均衡为准,运动也是,过多运动,还方法不对,也起不到很好的瘦身效果。

现在大部分美女都是上班时间多,晚上下班已经是披星戴月了,应该利用好白天时间来运动减肥,我现在是每天早上豆浆、杂粮、水果,白天坐着时,用收身球,做运动,这个不耽误工作的,只是工作间歇时间来做运动,别看几个夹球动作,还真是很消耗力气,腿部肌肉几天做下来明显紧实,腹部松松的肌肉也变得有弹性,所以一定要健康减肥。避开不利我们的美白瘦身方法和习惯。

聊天--轻松处理垃圾情绪

白天午休时间很短,一定要利用好这个时间休息。一张一弛才是文武之道,利用这段时间和同事聊聊天,交流生活趣闻或养生心得。但聊天要讲究内容,不要婆婆妈妈的传播一些负面情绪的话题,应该说些让自己和别人放松开心的事儿。网聊—坐了一天,中午最好站着聊天。因为饭后站立15~30分钟是最佳的养生方法。不仅有利于食物的消化吸收,还能防止出现小肚腩,除去胃下垂患者,一边散步一边聊天更好。这种聊天类似心理学上的宣泄治疗,聊天畅谈是缓解压力,清除心理垃圾的好方法。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多