客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 一定会胖的50种想法

一定会胖的50种想法

2012-2-7

1、天天量体重,以免看不出明显的效果。

2、烹调多放酱油或糖。

3、在宴会中,若有人劝你放纵一餐,就开怀地吃吧;如果让她们大快朵颐,自己却端杯清茶,到屋外散步,浏览风景;多可怜。

4、好吃的食物应该多要几份。

5、餐盘装满点,沉甸甸的才好;七分满怎么够吃。

6、一边吃饭的时候一边看电视、读书报,吃得才香甜。

7、“垃圾食物”好吃,营养低热量也低,多吃些没关系。

8、晚上8点以后,还再吃东西;因为晚上至夜里的新陈代谢缓慢、长胖也慢。

9、别忘了带些零食出门:桔子、芹菜梗、生花椰菜等吃不惯就不要吃,还是吃饼干、汽水、糖果有意思。

10、你既然吃了1/3杯脱脂乳酪的爆玉米花,就已破坏了计划,干脆连其他的规定也放弃算了,何必虐待自己呢!

11、朋友们劝你吃,都是好心,常常拒绝怎好意思,还是接受他们建议,多吃点吧!

12、替公司同仁买会发胖的点心才好你也可以沾点光啊!

13、以前肥胖时的衣服,松垮垮的;又舒服,又能掩饰肚子上的一圈肥肉,多么好,何必穿得太合身,自找苦吃。

14、经常回想那些好吃的东西;什么菲力牛排、铁板烧、“棺材板”;有了这些,就算不能去海水浴场或参加通宵舞会,又有什么关系。

15、例如你刚换了工作,或亲人有变故、或遭遇感情挫折的时候,应该多吃点,用食物来安慰情绪。

16、收拾餐盘时,顺便吃下别人剩下的最后一些点心:这是节俭,与减肥无关。

17、一些剩下的菜饭最营养,不吃可惜了,最好全都处理到自己的肚子里去。

18、电视播放叫人流口水的食品广告时,留在座位上欣赏一下也不要紧;可以暂时丢开那些劝人节制饮食的论调。

19、只要老想着:“明天再重新开始”节食总会成功。

20、到外面的餐馆吃饭时,要维持节食的菜单不容易,暂时放弃算了。

21、老吃同样的东西。

22、盐是人体所必需,虽然会使你体内积存水份,还是要多吃点才好。

23、少吃一餐;在下一餐补回来也一样。

24、节食期间,可能会遇到一段体重停滞不降的时期,会使你心焦气燥;坚持下去也没有用的,不如就此放弃了。

25、当那段“停滞期”来临时,可能是节食法无效;或是磅秤不灵光等等,要赶快改变方法了。

26、做一次全身按摩或买件新衣来奖励自己的减肥成就不好,还是食物比较实际得多。辛苦了那么久,也该好好吃一顿。

27、偶尔吃过量了,应该自责一番;随即放弃减肥计划,反正已经无效了。

28、对于不太了解热量高低的可疑食物,就当做没有热量,放心吃吧!

29、鸡或猪肉的肥皮对你的健康与身材没有影响,吃吧!

30、在节食期间,喝点酒不要紧。

31、马铃薯片和胡桃一类的坚果营养高,偶尔当零食吃吃;增加不了多少热量的。

32、孩子餐盘里的剩余食物,当然要帮助他们吃完;虽然他们会越长越高,你则越来越胖,也是义不容辞的。

33、如果你的减肥成绩比不上和你同时减肥朋友的成绩:每一个人的新陈代谢不同;你可能就是那种怎么样也瘦不下来的人,退出比赛算了。

34、节食虽然能使你苗条,却也“剥夺”了你吃东西的权利;真是何苦来哉。

35、用餐时间就是“吃”的时间;别忙着休息和谈天;赶紧多吃些要紧。

36、自己的节食食物比较特别,不好意思和大家一起吃饭;只有自己躲着偷偷地吃,即使导致严重的饮食不调,或消化不良也没办法呀!

37、在紧张、焦虑、或烦闷的心情强迫下进食;纯属不得已,自己根本无法控制。

38、身体若有点小病,也不要停止节食;这样会瘦得更快些。

39、想靠节食来达到你的理想体重目标,太花时间了,还不如等待奇迹比较快。

40、完全放弃过去爱吃的食物;偶尔吃一次也不可以。

41、服用减肥药片或利尿剂可以帮助体重的减轻;这些东西医生都不会同意的,不必问他们,自己服用就好。

42、饿得饥肠辘辘地上餐桌;别喝一杯6盎司,35卡热量的番茄汁,把肚子都塞满了,哪还有空间吃牛排跟蛋糕呢!

43、一周只做5天的节食者,周末大吃起来;用这种方式你至少可以维持体重不上升。

44、经常嚼口香糖或含一粒硬糖果,以补偿口腹之欲;有助于达成你的减肥计划。

45、参加宴会当然要喝酒;一杯矿泉水加一片莱姆果(或柠檬),虽然很像,毕竟比不上酒的滋味。

46、随身带一份热量计算表太麻烦了,任何时候想在知道你吃下多少热量,用假定的好了。

47、磅秤上的数字明白地指出你永远也不可能轻盈而健康。

48、如果试过减肥食谱而无效,那就算了,你不必减肥了;由于各人体质不同,你就是瘦不下来的那一种。怎么减也没用,何必那么辛苦。

49、任何减肥成功的人都有坚决的意志,既然你说:“我没那么坚决的意志,恐怕做不来吧!”就不用勉强自己,胖胖不也挺可爱吗?!

50、冬天快过去了,等到夏天想要游泳时再来节食,现在不必急,尽量吃没关系。

如果你有这些想法,你准瘦不了的,若你不想胖一辈子的话,现在就开始跟着我们一起节食吧!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多