客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 排毒养颜四大蔬菜汁

排毒养颜四大蔬菜汁

2012-02-07 13:12:48

人体内的有毒物质主要来源于两个途径:一是大气与水源中的污染物,另一个是食物在体内代谢后的废物。而有四种蔬菜汁有助于排毒养颜。

蔬菜汁的制法很简单,将蔬菜洗净切成小片,放入榨汁机中搅拌即可。下面介绍几种常见蔬菜汁的食疗保健功效。

排毒养颜四大蔬菜汁

圆白菜汁:

圆白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等,具有良好的功效。另外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。

胡萝卜汁:

每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个机体的状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和对感染的抵抗力。哺乳期的母亲每天多喝胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝的母亲高得多;患有溃疡的人,经常饮用胡萝卜汁可以显着减轻症状。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多