客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 7招吃出性感S曲线

7招吃出性感S曲线

2012-02-07 13:12:45

7招吃出性感S曲线

1、细咬果仁

每安士含一百七十加路里和十四克脂肪的果仁,骤耳听上去似乎是减肥的克星。但据一项研究显示,充满营养的果仁比起乳酪及饼干低脂小食更能充饥,一安士果仁应足够解决饥饿及防止在晚餐时狂吃的冲动。

2、“辣”出新陈代谢

辣椒含有的辣椒素,据说能促进新陈代谢,有助燃烧热量和瘦身。一项英国的研究发现,在进餐时加入一茶匙辣椒酱或辣芥末的人士,平均每日可消耗多额外四十五卡路里。研究员估计,辛辣食物能增加体温,从而加速新陈代谢。想燃烧多卡路里,快快洒上几粒辣椒吧!

3、苹果抑制食欲

苹果含有丰富的果胶pectin,是一种能抑制食欲的水溶性纤维。营养专家认为,果胶能减慢消化过程,令饱满的感觉更持久。

4、吃前嗅一嗅

深深吸一口薄荷,柠檬或薰衣草等浓烈气味的东西,有助抑制食欲。心理专家说,气味及味道与个人满足感有密切的关系,所以你需要关切地留意哪种气味及味道能满足到你,然后去研究怎样获得满足,而又不需摄取大量卡路里。例如你很喜欢朱古力但又怕肥,就避免蛋奶酥。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多