客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 高热量食物的替代品

高热量食物的替代品

2012-02-07 13:12:43

你也许已经发现,仅靠坚持吃低脂肪或无脂的食物并不能扭转乾坤,使自己苗条起来。因为碳水化合物仍然含有卡路里。健康饮食减肥的要点是你摄入的热量要低于你消耗的热量。无论你在任何时咬一口东西或是吸一口饮料(水除外)都会摄入卡路里。削减而不是停止。

营养专家说,你不必禁食你喜爱的点心或菜肴,仅需减少享用的频率并将享用量减少一半。甚至你可以不时在享用你爱吃的点心,但是要与你最亲密的朋友一起享用那有三块胡桃的巧克力馅饼。减半的技巧也适合对付餐馆里的美食,即余下的一半带回家以备下一顿用。

高热量食物的替代品

吃替代品:

华盛顿大学流行病助教阿南.克里斯塔尔高说,用低脂的或者无脂的食物代替它们那油腻的表兄弟是另外一个有效的并且方便的技巧。无脂的蛋黄酱和沙拉调味比它们表兄弟含有的热量低的多。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多