客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 瘦身护肤必做几件事

瘦身护肤必做几件事

2012-02-07 13:12:44

早晨OL美女们在开始一天工作前,要做以下工作:

瘦身护肤必做几件事

1、空腹喝一杯水。对于排毒以及水分吸收都有好处。当然,在白水里你可以和其他东西自由组合,如蜂蜜、蜂王浆、普洱茶等,也有人喝淡盐水。

2、吃10颗樱桃。《名医别录》记载:吃樱桃,令人好颜色,美肤。樱桃的铁含量高,常吃可提高血红蛋白含量,让人面色红润;而胡萝卜素和维生素C有助皮肤美白细腻,让肌肤具有弹性。

3、如果想减肥,千万不要拿早饭开刀。早上你可以吃一点燕麦或者杂粮面包,粗纤维有助于消化。华生园能买到粗粮面包,味道不错。

中午 多吃菜,少吃饭

实在要吃肉,就将蛋白质和淀粉类的食物分开来吃。这样可以阻止二者相互勾结,形成脂肪。

1、不吃米饭的原因还有一个,减少淀粉、碳水化合物的摄入可以少打瞌睡,提高下午工作效率。

2、10分钟的午睡。

3、做点小动作来提神,也可以缓解坐在电脑桌前一上午的劳累,如转转头、将手臂大幅度旋转等。

4、开始工作前,给自己一颗复合维生素片。平均每日一块多钱的花费,能让你的营养全面均衡。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多