客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 便宜好用葡萄养颜法

便宜好用葡萄养颜法

2012-02-07 13:11:32

便宜好用葡萄养颜法

1、葡萄面液

将葡萄洗净去皮、去核,放入果汁机中榨成汁,将汁液收集于玻璃杯中。每日早、晚洗脸后,用此汁液涂搽面部,涂搽20—30分钟后用清水洗净。此面液可爽肤,治疗痤疮,淡化雀斑。

2、葡萄面膜

将30克葡萄汁,50克牛奶(煮沸放凉)放入容器中,再按照1:1的比例加入奶粉与玉米面粉搅拌均匀,调成膏状。晚上睡觉前清洁面部后将此膏涂在脸上,保留20分钟,再用清水洗净即可。每周一至两次,此面膜可以收敛毛孔、紧肤除皱、改善面部皱纹。

3、葡萄酒浴

将葡萄酒倒入浴缸里,然后将整个身体在里面浸泡5分钟,再用双手对全身做按摩直至身体微微发热为止。这是国外风行的“葡萄酒浴”。他可以营养皮肤、扩张血管、缓解压力、强身健体。注意,敏感性肌肤慎用。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多