客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 七方法饱口福又苗条

七方法饱口福又苗条

2012-02-07 13:11:29

对餐馆自助餐的最好方法是:停下来,看一看,倾听胃的意见——在没有看完所有食物前,不可急于下手,先确定哪些食物才是你的最爱。先众览眼下诸多美食,并仔细拈量拈量,金山说,防止还没走到一半便将盘子装满了,只到最后才发现自己喜欢的食物在桌子的另一端。在你浏览了所有的食物后,试试下面的方法……

七方法饱口福又苗条

1、确保在到达餐馆之前,不要空腹前往肚子里应有一些食物,这样有助于你抑制对美食的诱惑。

2、优雅地吃

盘子内应夹一定量的典雅的健康食品:新鲜蔬菜和水果、清淡的沙拉、虾和瘦肉。

3、选择最爱的食物

在盘子四周放一些自己平时吃不到、或不会做、但很喜欢的食物。

4、一边吃一边休息

在第二次取食物之前,坐着消化10分钟。大脑将吃饱的信号发送给身体,需要一定的时间。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多