客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 十招节食让减肥更快

十招节食让减肥更快

2012-02-07 13:11:12

很多女性减肥都选择节食。虽然节食减肥在科学减肥上是不被认可的,但还是有很多人尝试。在这里给那些选择节食减肥的人们提出十点必须要注意的,这样才能更快更有效的减肥。

十要点节食让减肥更快

1、不要简单模仿他人的进食或拘泥于某一种标准,采取服药式的进食法。用不着费劲地吞咽那些热量虽低却不合自己口味的食品。将减肥食品与个人口味相结合,才容易坚持。

2、正餐之外不要加餐。不到吃饭时间,即使饿得难受,最多也只能吃一个苹果或少量含矿物质、蛋白质的低热量食物。

3、不要每日少吃一餐。少吃一餐,有时会让你饿得等不到下一顿就胡乱进食,也可能因此而感觉乏力,使你难以继续遵守订好的饮食规则。

4、不要回避面食或谷类食品。谷类食品或面包的纤维绝不会令你发胖,它们会像新鲜蔬菜的纤维那样在胃里膨胀,吸收血液中的脂肪成分并疏通肠胃。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多