客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 日常蔬果摆脱掉大象腿

日常蔬果摆脱掉大象腿

2012-2-7

尚的女人怎能舍得不穿上摇曳多姿的裙子,可是腿上顽固的赘肉看了实在让人丧气。你也许试过各种减肥药,甚至想过在腿上动刀子……其实问题并没有那么严重。告诉你几种日常水果蔬菜,让你轻轻松松摆脱掉大象腿。让你纤细光滑的玉腿在漂亮的裙子下秀出来!

日常蔬果摆脱掉大象腿

奇异果

避免脂肪堆积奇异果的维他命C含量丰富很多是众所皆知的,其实它的纤维素含量也相当丰富,纤维吸收水分膨胀,可产生饱足感。此外,水果纤维能增加分解脂肪酸素的速度,避免过剩脂肪让腿部变粗。

番茄

去除腿部疲劳它有利尿以及除去酸痛的作用。需要长时间站立的美女,可以多吃番茄去除腿部疲劳。建议番茄尽量生吃,可以最大限度地保留营养,做成沙拉或果汁吃也可以。

西瓜

增强你的消化清凉的西瓜,拥有利尿元素“基酸柠檬黄素”,使盐顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少,不可小看它修饰双腿的能力。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多