客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
您的位置美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 正文

完美润泽肌肤的9大水果

2012/2/7 12:58

润泽、光滑没有瑕疵,质感仿佛剥了壳的荔枝;而气色却又好过娇嫩欲滴的蜜桃。这般融合水果特质的肌肤,令每一个爱美的女孩都心神向往,你也不例外!

KEY1:水润

代言水果:猕猴桃

想要散发自然健康的亮泽,肌肤必须有足够的水分。除了从肌肤底层调理,即时的补水产品也是包包里不可缺少的宝贝。

KEY2:透白

代言水果:荔枝

透亮白皙的肌肤,永远是亚洲女性的心头最爱。尽管小麦色也越来越受欢迎,但让肌肤变得又白又透,依然是你无法抗拒的美丽重点。

key3:柔滑

代言水果:杏桃

仿佛丝绸般柔软光滑的肌肤,不但带来良好的视觉享受,触感更是让人爱不释手。而想得到这样的肌肤,面膜自然是不可缺少的法宝。

KEY4:红润

代言水果:苹果

拥有红润的好气色,除了饮食补充,掌握正确的面部按摩重点,也是令肌肤获得红润好气色的美丽捷径之一。

KEY5:弹性

代言水果:火龙果

年轻肌肤的弹性都很饱满,可是今天令你得意的弹性,也会随时因为环境、压力、年龄等客观因素而离你远去。所以内外补充胶原蛋白,令肌肤弹性更加持久。

KEY6:紧实

代言水果:甜橙

下垂的肌肤不但意味着衰老的到来,更让你的面颊看上去浮肿,没有轮廓。用冷热水交替洗脸,是防止肌肤老化的小窍门。

KEY7:细腻

代言水果:葡萄

细致的好肌肤,几乎看不见细纹、毛孔的存在。尤其是眼部的肌肤,千万要呵护好,别让它泄露了年龄的秘密。

KEY8:无瑕

代言水果:柠檬

没有瑕疵的好肌肤,看不加斑点,也没有肤色不均,才经得起近距离的视线考验。

KEY9:鲜亮

代言水果:樱桃

饱满,没有干纹,仿佛樱桃般光鲜,亮眼,是令人向往的唇部肌肤。

为你推荐 (瘦身美容)