客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 王珞丹全天瘦身食谱

王珞丹全天瘦身食谱

2012-02-07 13:30:07

王珞丹全天瘦身食谱

《奋斗》让王珞丹大红大紫,她对爱情的执着和活力四射的形象也留在了每个人的心中。王珞丹如何减肥的呢?今天就来曝光下王珞丹减肥方法,很懒惰式的减肥方法哦,还有非常适合宅女的王珞丹减肥食谱呢!这下懒美人可以轻松的减肥了。

王珞丹全天瘦身食谱

早上:起床后

早晨一杯淡盐水

喝水:7点到8点起床,然后空腹喝一杯淡盐水,清洗一下你的肠胃,还能强效减小腹。还有一定要吃早餐哦。记住了一定要吃早餐哦,不吃早餐反倒对减肥不利的。

早餐:早餐是不能不吃的,不吃早餐对减肥是不利的。早上吃早餐要补钙,每天摄入600毫克剂量的钙质(早餐和午餐各300毫克)可以加快脂肪的消耗。而且吃早餐不仅给你注入一天的活力,也会防止你因为饥饿难忍而暴饮暴食,所以,早餐时不能少的哦。

王珞丹全天瘦身食谱

中午:10点到12点

午餐拒绝高热量

餐前:喝1杯清水,补充身体所需的水分,加速新陈代谢,而且水不含卡路里,还可以产生饱腹感,有助减少饮食摄入呢!

小窍门:喝凉水可以燃烧更多热量,因为肠胃在吸收前要加热凉水,这时就需要消耗一部分热量。

午餐:拒绝高热量的外卖食物,但是主食是不可或缺的,拒绝暴饮暴食!

王珞丹全天瘦身食谱

下午:15点到16点

下午谷物水果

下午茶:可能有些饿了吧,那就来个下午茶吧。下午茶减肥食谱:1种谷物食品+1个奶制品或1个水果,当然还有饮料,最好是水。

小零食:水果、奶、坚果等,应该挑些减肥的食物哦,即使吃了也不会发胖的。喜欢吃饼干的mm要吃全麦饼干哦,这样不会增加脂肪和糖分哦。

王珞丹全天瘦身食谱

运动:一天吃了不少东西,赶紧来做些运动消化一下啊。在午后至傍晚这段时间是最好的减肥运动的时候了,因为这时候身体神经较活跃,能提高锻炼效果,自然有利于减肥了。王珞丹说,即使再不喜欢运动的人,也要在这段时间多动动,不能光坐在那里哦。而晚上可以转一下呼啦圈减肥,也可以做仰卧起坐瘦小腹哦。最好是进行自己喜欢的减肥运动。

王珞丹全天瘦身食谱

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多