客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 常捏手指,身体更健康

常捏手指,身体更健康

2019-05-21 16:58:42

很多人在闲下来的时候喜欢让别人捏捏自己的手指,就是觉得很舒服,但是又不明白为什么那么舒服。其实捏手指是可以起到养生作用的,今天就给大家普及一下,捏手指的养生功效!

如何捏手指来进行养生

捏右手拇指的第二关节

现在乳腺疾病的发病率是非常高的,特别是乳腺癌一直都危害着我们的生命健康。所以我们在平时的时候,可以选择捏右手拇指的第二关节,可以起到预防乳房肿块的生成,能够保护好我们的乳腺,起到预防乳腺癌等乳腺疾病的出现。

捏食指根部的外侧位置

现在很多人都出现了失眠的情况,而想要缓解失眠的话,可以选择食指根部的外侧位置,因为这个位置是具有缓解失眠的效果。因为捏这个位置是可以帮助我们缓解身体疲劳,可以刺激身体分泌出睡眠激素,这样是可以改善睡眠质量的。


红烧鲤鱼尾

相关阅读:夏季养生食疗方

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多