客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 健康专栏 > 饮食抗疲劳 8种有助于抗疲劳的维生素

饮食抗疲劳 8种有助于抗疲劳的维生素

2017-1-24

维生素也能抗疲劳?现代人的压力大,加班、熬夜会让身心俱疲,如何缓解疲劳是关键,如果不及时调整,身体健康亮红灯。除了改善日常起居习惯以外,最有效的方法是通过食物改善疲劳,一起看看吧。

1、锌

每个人都需要锌来维持能量和健康的新陈代谢。缺锌是一种常见的因缺乏维生素而影响免疫系统的原因。适量的锌有助于改善骨骼健康,增加有氧能力。最常见的缺锌的表现是没有活力,胃口减少,痤疮、皮疹、指甲上的白色条纹,近视以及掉发。如果你感到担忧,向你的医生寻求帮助。当然,你也可以通过在你的饮食中添加坚果、南瓜、燕麦、鸡肉、红肉和海鲜等来增加锌的摄取。

 
【广州】软糯南瓜芝麻球

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多