客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 叶黄素防止眼睛老化 含叶黄素最多的4种食物

叶黄素防止眼睛老化 含叶黄素最多的4种食物

2017-01-04 15:13:13

眼睛是灵魂的窗户,是我们与世界沟通的重要桥梁和基础,怎么做才可以防止眼睛老化?补充叶黄素也许是你的好选择。

随着社会的发展,越来越多的人加入了电脑族的行列,每天都会花上一些时间在电脑和智能手机上,网购、聊天、玩游戏...然而长时间面对电脑和手机,却对眼睛造成了严重的伤害,甚至提早出现老化现象。

眼睛是灵魂的窗户,是我们与世界沟通的重要桥梁和基础,怎么做才可以防止眼睛老化?补充叶黄素也许是你的好选择。

你的眼睛疲劳老化了吗?

眼老化,是指眼球结构和功能的衰老退化。随着现代社会人们用眼的增加,眼老化越来越多见,并成为多种眼部疾病的“导火索”。你的眼睛也老化了吗?

眼睛疲劳老化的症状:

如在近期内患上了眼疲劳,可有以下的不适感觉:

1、眼部有灼热的感觉,困倦欲睡

2、眼内发痒、干燥、不舒适,眼睑呆滞沉重

3、视力大大减退,甚至看不清文字

4、有时怕光、流泪、衰老疼痛等

5、经常有轻度的结膜充血或慢性结膜炎发作

6、反复发生睑腺炎、睑板腺囊肿

7、头晕目眩,食欲不振,甚至恶心,呕吐反酸等

如果眼疲劳症状严重,反射到第五脑功效神经,还会引起头痛;反射到第十脑功效神经,会引起消化不良;反射到脑功效神经,会引起眼睑或面部肌肉抽搐痉挛等。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多