客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 晨起做好15件小事 瘦身养颜抗衰老!

晨起做好15件小事 瘦身养颜抗衰老!

2016-12-20 17:30:23

1.赖一下床

起床第一件事是什么呢?不是刷牙也不是睁开眼睛,而是在床上多赖上五分钟。很多人认为,赖床是不好的毛病,但其实,猛起都是迫不得会使血往上冲,造成血压突然变动,引起头晕等症状。所以,早上起床,最好是睁开眼睛后先不起身,趁着这个空挡,躺在床上活动一下四肢和头部,5分钟后再起来。

2.醒来伸懒腰

每天持续70秒,就能够达到瘦身效果,就从起床开始做第一次的伸懒腰吧!只要躺在床上将手举高,双腿伸直,使用腹式呼吸,不仅能有瘦身效果,还有打起精神的作用!

3.活动四肢

早上睁开眼睛后,先躺在床上活动一下四肢,三五分钟后再慢慢起来。这个好习惯不但可以避免因为猛然起身而导致的血压波动、头晕等现象,而且可以让你从迷迷糊糊的状态中快速清醒。

4.摊开被子

很多人起床后会把被子叠得整整齐齐,其实,并不是件好事。起床后应随手将被子翻个面,并且把门窗打开,让它透透风之后,再叠好或者铺平。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多