客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 食物档案 > 常喝可乐会得肾结石吗

常喝可乐会得肾结石吗

2019-12-09 15:36:41

肾结石可能很多人都听过,那么经常喝可乐会得肾结石吗?如何预防肾结石的发生呢?

经常喝可乐会得肾结石吗

可乐是很多人的快乐水的,就有人关心经常喝会不会得结石的问题了。

经常喝可乐并不一定都得结石,但得的概率比较大,建议是尽量不喝或者少喝。可乐属于碳酸饮料,经常的喝可乐有可能会导致发胖或者肾结石,胆结石等疾病,可乐中还含有糖,可导致人发胖和引发糖尿病。

结石该如何治疗

肾结石的治疗根据结石大小的不同,治疗的方法也不一样。

理论上说小于6毫米的结石,主张药物以及大量饮水治疗。大于6毫米小于10毫米的结石,主张碎石治疗。大于10毫米的结石,主张手术治疗。

对绝大多数结石患者来说,排出结石后,造成结石形成的因素并未解决,结石还可能复发。所以平时要多喝水,尿石患者在结石排出后必须定期进行复查。


老鸭萝卜汤

相关阅读:补肾食疗方大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多