客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 做好这5条 逆袭小鲜肉不是梦!

做好这5条 逆袭小鲜肉不是梦!

2017-01-14 16:03:49

你以为只有女人需要保养吗?错!现在男性也需要保养!据统计,截止到2020年将爆发光棍危机,2000多万男性将要没有老婆娶!是不是很可怕呢?现在是小鲜肉当红的年代,跟着下面的5条做,逆袭小鲜肉绝对不是梦!

 
瑶柱菠菜塔

1、常用剃须刀,年轻5岁半

英国诺森比亚大学调查发现,刮胡子的男人比胡子拉碴的男人看上去年轻5、5岁。皮肤学专家肯尼思·比尔博士表示,刮胡子会刺激脸部胶原蛋白的产生,让皮肤更光滑。

2、7小时<睡眠<8小时,寿命最长

一项为期22年,涉及21268名成年人的新研究发现,男人每晚睡眠少于7小时,早亡危险增加26%,但超过8小时,也会使早亡危险增加24%。

3、维生素A除眼纹

随着年龄增加,细胞循环过程明显减慢,皮肤缺乏胶原蛋白。这在人体皮肤最薄处、厚度仅为0、02毫米的眼部表现得最明显。新研究发现,维生素A有助产生新的胶原蛋白,除皱效果好。

4、股四头肌强,关节炎疼痛少

美国梅奥诊所研究人员测试了265名膝关节炎患者的股四头肌力量,结果发现,股四头肌力量最强的人,关节炎疼痛发生得最少。

5、多吃菠菜,长肌肉

男人肌肉发达,看起来更年轻。《美国营养学会杂志》称,《大力水手》的健壮秘诀有依据,吃菠菜确实可以促进蛋白质合成,有助肌肉生长。另外,吃菠菜还能防止骨质疏松。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多