客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > Mövenpick莫凡彼冰淇淋——来自瑞士的口感艺术

Mövenpick莫凡彼冰淇淋——来自瑞士的口感艺术

2016-12-21 16:12:33

2月15日,源自瑞士的Mövenpick莫凡彼冰淇淋中国第一家直营专门店,在广州太古汇商场盛大开业。经过近半个世纪以来的发展,Mövenpick莫凡彼冰淇淋的销售网络已经遍布全球40多个国家,成为深受国际市场喜爱的瑞士高端冰淇淋品牌。自品牌建立以来,Mövenpick始终坚持着品牌的理念“以不平凡的方式去做平凡的事情”,通过全球臻选的100%纯天然原料,瑞士纯正的传统工艺,把平凡的冰淇淋,制作成了不平凡的美食艺术。

Mövenpick莫凡彼冰淇淋广州直营店

臻选天然的原料和纯正瑞士工艺,深受消费者喜爱

对于冰淇淋爱好者来说,莫凡彼(Mövenpick)是一个耳熟能详的名字,它最早来源于品牌创始人尤里-布拉格(UELI PRAGER)在苏黎世偶然发现海鸥(Möve)只在半空中啄取(pick)食物中最美的部分,由此获得灵感,创立了Mövenpick莫凡彼(意为“海鸥啄食”)。1961年,莫凡彼冰淇淋诞生。Mövenpick莫凡彼的厨师想到使用优质原材料去制作冰淇淋,于是举世闻名的Mövenpick莫凡彼冰淇淋随之问世。为了追求优质的原材料,产品开发团队深入到世界各地的偏远地方,与原材料供应商建立牢固持久的合作伙伴关系。

随着口碑越来越好,Mövenpick莫凡彼冰淇淋很快就传入邻近国家深受芬兰、德国、中东等国家消费者的喜爱。

Mövenpick莫凡彼冰淇淋臻选全球天然的原料

不断提高品质与创新,成为冰淇淋界的“爱马仕”

为了保持每一颗冰淇淋的高品质,秉承着“以不平凡的方式去做平凡的事情”品牌理念的Mövenpick莫凡彼并没有选择快速地扩展,而是为满足顾客,持续地寻找适合的口味,使享用者品尝每一口Mövenpick莫凡彼冰淇淋都感到美味满足。直到2005年,Mövenpick莫凡彼才正式开始打开外面的市场,逐渐把瑞士原装进口的冰淇淋带到中国香港,中国,土耳其,西班牙等国家和地区。

2009年,Mövenpick莫凡彼推动其品牌进行形象翻新, 进入更高端市场。凭借其100%纯天然原料和纯正的瑞士工艺,Mövenpick莫凡彼冰淇淋现已遍布法国、澳洲、俄罗斯等40多个国家和地区,在城市白领中广为流行,成为消费者口中的冰淇淋界“爱马仕”。

Mövenpick莫凡彼冰淇淋巴黎店

以精选冰淇淋和全息投影创意告白,给顾客送上甜蜜的圣诞

如今,Mövenpick莫凡彼冰淇淋终于来到了广州,为了能让中国的食客们体验到瑞士国民品牌冰淇淋的完美口感,Mövenpick莫凡彼特从30几种瑞士原装进口的口味中精心挑选了17种进入广州直营店,除了瑞士巧克力、草莓、香草梦幻三种最为经典的口味以外,鲜甜幼滑的西番莲芒果雪泥、甜蜜细腻的提拉米苏、口感香浓的枫叶糖核桃等新品也成为了现场顾客最喜欢的口味之一。

17种精选口味冰淇淋

另外,Mövenpick莫凡彼冰淇淋广州直营店还给顾客带来了圣诞全息投影创意互动。凡现场消费满指定金额的顾客即可获得圣诞节全息梦幻礼盒,手机扫描礼盒二维码或者关注Mövenpick莫凡彼冰淇淋公众号(movenpickicecream)体验Mövenpick莫凡彼冰淇淋原料产地来源,并能获得圣诞全息投影表白片段,现场许多顾客通过全息投影,对身边的情人或朋友送上了甜蜜的告白与祝福。

Mövenpick莫凡彼圣诞全息投影

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多