客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 3种酸甜水果 击退夏日肌肤问题!

3种酸甜水果 击退夏日肌肤问题!

2016-05-16 13:43:07

导语:夏天到了,首要任务当然是护肤美容。有一句话不是说女人什么都可以不要,但是不可以不要脸啊。夏天可是皮肤“敌人”最多的时候啊,什么UV、紫外线、黑色素……光有护肤品和防晒是不行的,还要加上酸酸甜甜的水果才行,这样才能做到内外结合,击退夏日肌肤问题。

1、杨梅

提起酸,无论是梅子、山楂、柠檬,还是一想到就会情不自禁流口水的杨梅,它们恰恰不是酸性,而是碱性的。这些碱性水果最大的作用就是能将积累在细胞中的毒素“溶解”掉,最终经排泄系统排出体外。人若要健康,血液必须长期维持微碱性,这样体内废物容易排除,免疫力也会得到提高,肌肤也会自然而然变得充沛有活力。

杨梅酒冻

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多