客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 晚饭吃什么减肥 五种食物让你越吃越瘦

晚饭吃什么减肥 五种食物让你越吃越瘦

2016-04-28 14:42:00

导语:正在减肥的人,晚上除了减少食物的摄入量外,选择适宜的食物也很重要。选对了食物,就选择了健康,就选择了加速减肥。晚饭吃什么减肥?为您推荐5种热量极低的食物,让您吃的更健康,吃出好身材。

1.蜂蜜

晚上的用餐时间最好是在7点以前,这样才能有充裕的时间去对这些食物进行消化以及吸收,不仅如此,同时还能避免热量在体内堆积从而转化成脂肪。晚餐的最佳选择非蜂蜜莫属,在蜂蜜中所含有的脂肪酸能够有效的促进肠胃蠕动,从而帮助我们改善便秘的窘境。同时蜂蜜还能帮助我们人体有效的排出毒素,从而帮助我们恢复平坦的小腹。

不仅如此,在蜂蜜中还含有极为丰富的维他命和矿物质,这两种物质都可以帮助我们调理肠胃。不仅如此,蜂蜜中所含有的热量还非常的低,100克蜂蜜只含有294卡路里。在喝蜂蜜的时候要特别的注意,最好是用温水冲服,以免破坏了其中的营养。

蜂蜜水果酸奶饮

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多