客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 10种祛斑食物,还你净白肌肤

10种祛斑食物,还你净白肌肤

2016-04-18 10:07:21

导语:靓丽容颜,顾名思义就是就是美丽动人,一定要是皮肤白皙光滑才能算的上是完美,美容护肤一直都是女性朋友必备的课程,然而他们最担心的就是怎么祛斑最有效,一直以粉底遮掩并不是长久之计,于是吃什么祛斑最有效?下面推荐10这种祛斑食物,还你靓丽容颜。

1、大白菜

白菜营养丰富,除含糖类、脂肪、蛋白质、粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸外,尚含丰富的维生素,其维生素C、核黄素的含量比苹果、梨分别高5倍、4倍;丰富的维生素C、维生素E,让其成为是防治黄褐斑、老年斑的美容养颜蔬菜。微量元素锌高于肉类,并含有能抑制亚硝酸胺吸收的钼。白菜中含有的纤维素,可增强肠胃的蠕动,减少粪便在体内的存留时间,帮助消化和排泄,从而减轻肝、肾的负担,防止多种胃病的发生。

清蒸猪肉银鱼白菜

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多