客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 10种常见食物吃出小“V”脸

10种常见食物吃出小“V”脸

2016-04-15 09:39:25

导语:每个女孩都想要自己的脸蛋小一些,这样看起来才有气质,精致美丽。瘦脸的最快方法就是要去除脸部的水肿和多余脂肪这两大问题。而在我们日常食用的食品中,有很多的食物都是有着瘦脸功效的,下面介绍10种瘦脸食物,大家都要美美哒。

1、菠菜

菠菜是一种绿色的蔬菜,它现在已经开始慢慢成为了餐桌上必不可少的一道菜了。因为它不但营养丰富,而且还非常容易被人体吸收和消化。

多吃菠菜,除了可以为身体提供补充各种营养物质和促进肠胃蠕动之外,对于想要瘦脸的mm来说,菠菜也是不容错过的一种食品。因为菠菜中丰富的钾物质可以帮助有效地消除脸上的水肿,当脸上的水肿现象消除后,大脸也就会慢慢变成小脸了。

上汤菠菜

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多