客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 7种补铁食物 吃出好气色

7种补铁食物 吃出好气色

2016-03-22 15:44:07

导语:补铁是很多人一直在做的事情,特别是一些女性朋友,缺铁会引起很多的疾病,其中缺铁性贫血就是其中之一,所以补铁对于女性朋友而言是非常的重要的,而女性补铁的方式也是有很多的,饮食就是其中之一,下面介绍7种补铁食物,健康吃出来。

1.豆类食物

豆类对女性的荷尔蒙有神奇的稳定功效。就如同牛奶,豆类及豆类所含的大量的蛋白质可以帮助机体吸收大量水分,有助于保养皮肤。同时,它们所包含的大量的氨基酸,对肌肉的修复和再生,皮肤、头发、指甲的生长都有好处。相关研究表明,在治疗和预防乳癌方面,豆类食物也扮演着重要的角色。所以每天食用适量的豆类或者豆制品,如豆浆、豆腐,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。

鲶鱼豆腐汤

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多