客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 营养早餐的不二选择――鸡蛋

营养早餐的不二选择――鸡蛋

2015-07-27 11:15:28

导语:从古自今鸡蛋是我们日常生活中最常吃的既经济又实惠的营养品,鸡蛋含有丰富的蛋白质,蛋氨酸,维生素和矿物质等营养物质,但是吃鸡蛋并非多多益善,也是人人都适合吃,鸡蛋的食用也是很有讲究的。

早晨必吃鸡蛋理由

1.鸡蛋更耐饿。鸡蛋比面包、馒头、谷物片等更耐饿。其中的蛋白质和脂肪能为你持续平稳提供能量,让你肚子饱的时间更长。

2.鸡蛋帮助减肥。研究证明,早餐吃鸡蛋的人,比吃饼的人更容易减轻体重。

3.鸡蛋是蛋白质的绝佳来源。鸡蛋的蛋白质中含有人体的所有必需氨基酸,是最全面的蛋白质。

4.鸡蛋性价比高。与其他富含蛋白质的食材相比,比如培根、牛肉,就算是价格不便宜的土鸡蛋,性价比也要高得多。

泰酱荷包蛋

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多