客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 肉食女or草食妹 均衡饮食才健康

肉食女or草食妹 均衡饮食才健康

2015-05-09 00:27:44

导语:无论你是无肉不欢的肉食女,抑或是以减肥为终生事业的草食妹,只有聪明掌握了餐桌上的营养黄金比例,才能用温柔又不失科学的方式去正确守护自己的身体,守护生命里最重要的那些人。

来,先看一组不可不知的健康数据!按照世界卫生组织推荐标准,每个人蔬菜水果类每日摄入量不应少于400克。而根据中国疾病预防控制中心的数据,我国18岁以上居民人均每日蔬菜水果摄入量不足400克的比例达52.8%,其中女性比例高达51.7%。蔬菜水果摄入量不足,直接影响纤维和维生素的吸收,人体机能也因此失调,甚至加大引发大病的风险。

干煸豆角

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多